?

Log in

No account? Create an account

Valery · & · The · Greedies


Итого.

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Всем привет.
Уже больше недели назад "отгремели" презентационные концерты в поддержку вышедшего уже почти месяц назад альбома "Sweet Karjala".
Оба концерта прошли неплохо, несмотря на то, что организация их была на грани фола и всё спасалось в последний момент.
Но в этот раз нам повезло, и всё, что мы хотели показать, мы показали.
Впервые на выход нашего альбома достаточно активно откликнулись СМИ.
Среди отличившихся: статьи в журналах "TimeOut", "Собака", "Модный Петербург" и пермский "Крокодил", также петрозаводский телеканал "Сампо ТВ", а именно передача "Культурная Жизнь", чьи журналисты почтили нас своим присутствием и сняли очень симпатичный репортаж на презентации 21 августа в Петрозаводске.
Надеемся, что список средств массовой информации будет пополняться, а то возникла какая-то странная тишина после выхода диска.

Теперь вкратце о наших дальнейших планах.
В октябре планируется ещё одно появление на телевидении. Вновь мы снимемся в передаче "Звукосниматель", в которой уже снимались три года назад. Предполагается задним числом презентовать новую пластинку (для тех, кто до сих пор в танке), а также один большой проект связанный с группой, который делается начиная с мая месяца и уже лежит готовый. Подробности об этом проекте будут позже.
Также, намечается физический релиз альбома "Sweet Karjala", инициатором которого вновь выступает "Яйцеклетка".
Не успев выпустить второй альбом, мы скоро начнём работу уже над третьим альбомом, концепция которого пока расплывчата, но уже есть некоторые новые песни.
Ещё есть много различных планов по мелочи, о которых будем рассказывать по мере поступления.

До скорых встреч.
* * *